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Los chayotes son fuente de fibra, vitaminas y minerales.
Fitness Redacción
Ingredientes:
4 chayotes medianos
120 gramos de quesillo
Preparación:
Se lavan perfectamente los chayotes, se pelan.
Se colocan en una vaporera por 20 minutos
Retirar del fuego, dejar enfriar.
Rebanar en la forma que desees, en cubos, en juliana, en gajos, tú decide.
Colocar en un recipiente apto para el horno a utilizar. Distribuir los chayotes cubriéndolos con el quesillo.
Si se utiliza el horno de microondas, tomará de 1 1/2 minuto a potencia media para que el queso se derrita.
Si se utilizar el horno de la estufa debe de estar precalentado a 80°C. Dejar en el horno hasta que el queso se haya derretido.
Los puedes acompañar con arroz.
¡Listo, a disfrutarlos!
Dato importante, según el Sistema de Alimentos Equivalentes, el chayote cocido te proporciona por cada porción ya sea media taza u 80 gramos lo siguiente:
19 kcal, 0.5 g proteína, 0.4 g de lípidos, 4.10 g de hidratos de carbono, 2.20 g de fibra, 1.6 de vitamina A (µg RE), 6.4 mg de ácido ascórbico, 14.4 µg de ácido fólico, 02 mg de Hierro (no HEM) y 138.4 mg de potasio.
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Primera publicación: 5/septiembre/2012.