Disfruta unas ricas quesadillas de champiñones bajas en grasa y calorías.


Ingredientes:

  • 3 tortillas de maíz
  • 150 gramos de champiñones limpios
  • 90 gramos de quesillo
  • una rama de epazote lavada, desinfectada y finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 chiles serranos
  • 1/4 de cebolla picada
  • Sal al gusto

 

Preparación de  los champiñones: coloca en una sartén 1/2 cucharada de aceite de girasol; deja calentar y  agrega la cebolla y el ajo, revuelve hasta que acitronen, agrega sal al gusto; añade los champiñones y el epazote picado, revuelve todo y tapa por 10 minutos. Retira del fuego.

Preparación: en las tortillas calientes agrega una parte de champiñones ya preparados y 30 gramos de quesillo, colócalas en un comal (sin aceite) hasta que derrita el queso.

Equivalencia calórica: Por cada quesadilla consumirás 138 calorías, tomando en cuenta la tortilla, el queso y los champiñones.

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